区块链供应链平台Chronicled融资160万美元

据CoinTelegraph消息,该公司在1月15日的新闻发布会上证实,美国企业供应链开发商Chronicled已在A轮融资中筹集了160万美元。

Chronicled--将利用区块链技术为平台提供动力,帮助客户确保供应链的安全和自动化 - 由香港风险投资公司Mandra Capital牵头。

Streamlined Ventures,Perkins基金,Frank Fiore和David Aho也参与了此次融资。该公司报告称计划今年推出其平台。

“虽然该领域的许多公司正在进行ICO - 助长投机并损害该领域的合法性 - Chronicled一直保持纪律,追求传统资金,同时专注于开发具有可量化(投资回报)价值的所需应用程序,”Mandra的校长Song Yi Zhang在新闻稿中评论道。

Chronicled的平台,被称为MediLedger,将支持来自各行各业的客户公司,包括制药,贵金属,农业和电子产品。

2015年种子轮筹集了140万美元。

此举是因为供应链构成了希望在全球结构中引入区块链的实体的主要目标。

正如Cointelegraph先前报道的那样,从刚果的钴矿开采到下周在达沃斯举行的世界经济论坛(WEF)上提供的食品,许多参与者的目的是证明该技术可以构成透明和可获得供应链的支柱。

上一篇 下一篇
声明:以上内容仅为信息传播之需要,不代表链东方观点
    广告
    广告
    广告
    广告
  1. 今天
更多
更多
更多
更多
    更多
更多
    分享